主席的話

各位荃灣天主教小學舊生會的師兄,師姐,師弟,師妹好!


適逢母校荃灣天主教小學五十週年校慶, 我們陪伴母校的成長。母校在荃灣區走過五十年的光輝歲月,青山依舊, 綠水長流。經歷初創的艱辛、蛻變的奮發與成長的喜悅,而能歡慶五十週年校慶,我懷著誠摯祝福的心,帶著感恩之情,與大家一起來慶賀荃灣天主教小學五十週年校慶。 承蒙舊生們的抬愛,推選本人為第八屆舊生會主席。適逢母校五十週年校慶, 舊生會亦有份參與籌備,令我們一眾舊生會幹事既興奮又惶恐。期望團結大家的力量,配合校方把這次校慶活動搞得有聲有色。 五十年來,荃灣區變化很大,人口不斷增加,母校都不斷擴建翻新。但是有一樣是不變的,就是荃天校訓 - "敬主愛群,力學求真" 。母校從小就訓勉我們友愛同儕,積極進取全力以赴,臻於完善成就真我。這句校訓,直到希望大家可以把母校的優良的傳統與典範,得以繼續傳承下來,並在未來的新一代更加發揚光大。 在此我再感謝校方,老師及各位舊生的支持及付出。沒有各位無私的付出,沒有之前的師兄師姐的籌備工作,舊生會是不能成立的。
所以我以最摯誠的心祝福學弟妹們,愉快學習,學業有成;也祝福全體教職員工,健康美滿;更祝福我的母校——荃灣天主教小學,校運昌隆!


荃灣天主教小學舊生會主席陳國榮敬上

Top